Обновление партнерской программы QubitTech

Обновление партнерской программы QubitTech

Уважаемые пользователи Qubittech, в честь официального запуска платформы мы обновили некоторые условия партнерской программы, а также ввели дополнительные функции.

Бонус «Быстрый старт» (незначительное изменение условий)

На данный момент любой пользователь может получить неограниченное количество цифровых лицензий от 100 до 100 000 долларов США в качестве вознаграждения, пригласив 2 новых пользователей в сильную ветвь и 2 новых пользователей в слабую ветку (всего 4) в течение двух периодов по 15 дней.

Добавлено 2 новых ранга и бонуса за ранг.

  • Ранг 11 — Бонус за ранг в размере 250,000 USDT
  • Ранг 12 — Бонус за ранг в размере 500,000 USDT

Достижение ранга 7 и выше

Теперь вам необходимо иметь активную корпоративную лицензию на сумму 10,000 USDT или более, чтобы достичь ранга 7 и выше.

Командный бонус (дополнения и изменения)

  • максимальное значение изменено на 10%;
  • Улучшенные условия командного бонуса теперь доступны для ранга 12.

Программа Ultra Promotion

Программа Ultra Promotion предназначена для быстрого расширения базы пользователей и увеличения потенциальных бонусов для аффилированных пользователей платформы за счет накопленного бюджета. Бюджет формируется на специальном кошельке путем отчисления (%) от полученных пользователями бонусов (без учета лицензионных вознаграждений):

  • 20% от бонусов пользователей с 7 ранга и выше;
  • 10% от бонусов пользователей 5 и 6 ранга.

Для получения средств из специального кошелька пользователь должен предоставить квитанцию об оплате затрат на продвижение / рекламу на запрошенную сумму.

Обращаем ваше внимание, что на платформе QubitTech завершился предпусковой период. Презентация платформы обновлена и доступна в личном кабинете пользователя (в разделе «Документы»).

Новости компании QubitTech и обновления на платформе

Уважаемые пользователи платформы QubitTech, рады сообщить, что 23 октября состоится очередной вебинар по лидерству. Спикеры обсудят новости платформы, а также расскажут с руководителями о планах QubitTech.
Blockchain Life 2020 - единственное отраслевое мероприятие года, которое проходит в традиционном офлайн-формате.
Уважаемые пользователи ​платформы QubitTech, мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня в личном кабинете стала доступна оплата проживания на BaseCamp в Турции (Анталия) через личный кабинет.
Мы рады представить вам новый формат мероприятий в рамках платформы QubitTech - тренинги BaseCamp, которые будут проходить для наших лидеров в разных странах мира.
© CosaNostra team QubitTech

CosaNostra team QubitTech – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2020 года в проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech