Регистрация на тренинги BaseCamp

Регистрация на тренинги BaseCamp

Уважаемые пользователи платформы QubitTech, мы рады представить вам новый формат мероприятий в рамках платформы QubitTech — тренинги BaseCamp, которые будут проходить для наших лидеров в разных странах мира.

Сегодня стартует регистрация на первый BaseCamp QubitTech, который состоится в Турции (Анталия) с 29 октября по 8 ноября 2020 года. Мероприятие соберёт всего 50 человек — это будут первые, кто зарегистрируются и оплатят участие в ивенте.

BaseCamp QubitTech в Турции — это 10 дней личностного роста, совместной плодотворной работы, развития новых навыков, сессий с психологом, развлекательных программ и многого другого. И самое главное — за эти 10 дней ваши результаты вырастут втрое! Отвечать за это будет Андреас Тиссен, советник по образованию QubitTech, известный европейский спикер и бизнес-тренер #1 в Германии, а также другие приглашенные звёзды.

Регистрация на тренинги BaseCamp

Условия для участия в первом BaseCamp QubitTech:

  • русскоязычные лидеры QubitTech;
  • от 2 ранга и выше;
  • оплата билета на мероприятие — всего $100 (стоимость включает участие в тренинге без перелета и проживания в отеле).

Что необходимо взять с собой:

  • ноутбук;
  • смартфон с качественной камерой;
  • гарнитура и наушники;
  • отличное настроение — без него не пускаем!

Андреас Тиссен, советник по образованию QubitTech

Новости компании QubitTech и обновления на платформе

Уважаемые пользователи платформы QubitTech, рады сообщить, что 23 октября состоится очередной вебинар по лидерству. Спикеры обсудят новости платформы, а также расскажут с руководителями о планах QubitTech.
Blockchain Life 2020 - единственное отраслевое мероприятие года, которое проходит в традиционном офлайн-формате.
Уважаемые пользователи ​платформы QubitTech, мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня в личном кабинете стала доступна оплата проживания на BaseCamp в Турции (Анталия) через личный кабинет.
Мы рады представить вам новый формат мероприятий в рамках платформы QubitTech - тренинги BaseCamp, которые будут проходить для наших лидеров в разных странах мира.
© CosaNostra team QubitTech

CosaNostra team QubitTech – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2020 года в проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech