Старт второго BaseCamp в Мексике (город Канкун)

Старт второго BaseCamp в Мексике (город Канкун)

Уважаемые пользователи платформы QubitTech, мы торжественно сообщаем о старте второго BaseCamp, который будет проходить до 22 ноября в Мексике (город Канкун).

Около 100 лидеров из Латинской Америки и Мексики приехали на мероприятие. Их ожидают удивительные 7 дней, в рамках которых они будут работать как над собственными навыками, так и над личностным ростом. Кроме того, их ожидают выступления топовых спикеров о построении успешного бизнеса, секретах современного маркетинга и многом другом.

Мы напоминаем, что BaseCamp — это новый формат тренингов от QubitTech. Первый BaseCamp прошел в Турции в начале ноября. Мы будем сообщать вам о всех активностях в рамках BaseCamp в Мексике.

Новости компании QubitTech и обновления на платформе

Мы представляем вам новый технологический продукт, сделанный для удобства работы наших аффилиатов - @Qubit_Academy_bot
Уважаемые пользователи платформы QubitTech, по итогам лидерского совета, который прошел в эту пятницу, мы рады представить вам отель, в котором будет проходить третий BaseCamp.
Мы рады сообщить о внедрении новых технологий, направленных на обеспечение безопасности ваших аккаунтов и личной информации.
​Новый консалтинговый офис QubitTech открылся в Самаре, Россия. Поздравляем наших аффилиатов и желаем успехов в продвижении и масштабировании партнерской сети.
© CosaNostra team QubitTech

CosaNostra team QubitTech – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2020 года в проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech