Изменения в личном кабинете пользователя

Изменения в личном кабинете пользователя

Уважаемые пользователи платформы QubitTech, Мы рады сообщить вам о важных изменениях в личном кабинете пользователя, которые позволят вам ощутить все удобства и безопасность пользования нашей платформой. В личном кабинете на сайте QubitTech теперь можно задать уникальный пин-код. Такая возможность появляется только однажды и мы рекомендуем вам запомнить его. Эта информация может потребоваться, например, при смене почты — она будет служить вашим уникальным идентификатором. 

Кроме того, пользователи, имеющие двухфакторную идентификацию, теперь смогут войти в мобильное приложение QubitTech, просканировав QR-код, который теперь отображается в личном кабинете. Наконец, с этого момента в личном кабинете нельзя изменить пароль — подтверждение о смене пароля теперь будет приходить на вашу электронную почту. Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашего сайта и личного кабинета. Будем информировать вас о дальнейших изменениях. Всегда на связи, Команда QubitTech

Новости компании QubitTech и обновления на платформе

Мы представляем вам онлайн-сервис для трейдеров - «Крипто-торговые сигналы». Онлайн-сервис разработан и управляется командой аналитиков платформы QubitTech.
Мы рады сообщить о старте четвертого BaseCamp (первого в 2021 году), который будет проходить в Танзании до 24 января 2021 года.
Мы рады поделиться основными результатами встречи руководства в ZOOM, которую сегодня провел Грег Лимон, находящийся в Танзании в составе экспедиции TOP 30
Омск - третий по величине город России к востоку от Уральских гор после Новосибирска и Екатеринбурга и седьмой по величине в стране.
© CosaNostra team QubitTech

Team CosaNostra – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2021 года в HYIP проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech