Старт первого BaseCamp в 2021 году

Старт первого BaseCamp в 2021 году

Уважаемые пользователи платформы QubitTech,мы рады сообщить о старте четвертого BaseCamp (первого в 2021 году), который будет проходить в Танзании до 24 января 2021 года. Наши лидеры из самых разных стран мира, в том числе из многих африканских стран, приехали на это мероприятие. Их ожидают несколько дней, в рамках которых они будут работать как над собственными навыками, так и над личностным ростом.

Все это под руководством Андреаса Тиссена — гуру всего направления BaseCamp. Участникам BaseCamp расскажут о построении успешного бизнеса, секретах современного маркетинга и многом другом. Мы напоминаем, что BaseCamp — это новый формат тренингов от QubitTech. В 2020 прошло уже 3 мероприятия (в Турции и Мексике). BaseCamp в Танзании станет первым для африканского континента и нашего многочисленного комьюнити там. Фотографии и видео с мероприятия вы можете найти в наших социальных сетях.

Новости компании QubitTech и обновления на платформе

Мы рады представить вам отель, в котором пройдет BaseCamp с 26 февраля по 6 марта 2021 года. Это будет Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana.
Мы рады представить вам результаты очередной благотворительной акции, которую провели наши восточноевропейские лидеры в Киеве (Украина) в рамках QubitTech Charity Program.
Мы напоминаем вам о скором окончании 2-й Промо-кампании QubitTech, победители которой получат билеты на Big QubitTech Forum в Доминиканской республике.
Мы рады пригласить вас на 5-й BaseCamp, который пройдет в Доминиканской Республике с 25 февраля по 5 марта 2021 года.
© CosaNostra team QubitTech

Team CosaNostra – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2021 года в HYIP проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech