Благотворительная программа QubitTech

Благотворительная программа QubitTech

Уважаемые пользователи платформы QubitTech, мы с гордостью представляем вам благотворительную программу QubitTech, которую мы подготовили исходя из запросов нашего многотысячного сообщества. Благотворительная программа предполагает проведение благотворительных акций по всему миру.

Мы фокусируем внимание на следующих направлениях благотворительности:

  • помощь в области здравоохранения;
  • помощь в области экологии;
  • помощь в области улучшения базового образования;
  • помощь бедным и голодным.

На текущий момент благотворительный бюджет формируется за счёт регулярных отчислений 2% от любых ежедневных доходов платформы, 1% от любых ежедневных вознаграждений и бонусов пользователей, а также за счёт частных пожертвований.

Наша команда уже прорабатывает различные благотворительные активности на самых разных континентах:
— в Африке;
— в Латинской Америке;
— в Азии.

Мы открыты к сотрудничеству и будем рады прислушаться к предложениям и идеям со стороны различных благотворительных фондов и организаций, а также со стороны пользователей QubitTech, достигших ранг 5 и выше. Отправить нам ваше предложение можно через форму обратной связи на официальной странице благотворительной программы QubitTech, либо написать в Телеграм —
https://t.me/qubittechcharity

О всех проведенных благотворительных акциях мы будем информировать сообщество QubitTech в наших новостях и на странице благотворительной программы QubitTech.

Новости компании QubitTech и обновления на платформе

Мы рады представить вам отель, в котором пройдет BaseCamp с 26 февраля по 6 марта 2021 года. Это будет Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana.
Мы рады представить вам результаты очередной благотворительной акции, которую провели наши восточноевропейские лидеры в Киеве (Украина) в рамках QubitTech Charity Program.
Мы напоминаем вам о скором окончании 2-й Промо-кампании QubitTech, победители которой получат билеты на Big QubitTech Forum в Доминиканской республике.
Мы рады пригласить вас на 5-й BaseCamp, который пройдет в Доминиканской Республике с 25 февраля по 5 марта 2021 года.
© CosaNostra team QubitTech

Team CosaNostra – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2021 года в HYIP проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech