Конференция в Кении: Организовано лидерами QubitTech

Конференция в Кении: Организовано лидерами QubitTech

Мы приглашаем вас на большую конференцию QubitTech в Кении, которую проведут наши лидеры. Ивент соберет несколько сотен пользователей и аффилиатов в Найроби.

Мероприятие пройдет в Kenyatta International Conference Centre 30 января 2021 года. Вход свободный. На конференции выступят лидеры из самых разных стран мира (Кения, Колумбия, Перу, Нигерия, Бразилия, Италия, Россия, Конго, Польша) что показывает широту сообщества QubitTech.

Участники мероприятия обсудят актуальные новости QubitTech, получат информацию о новых продуктах платформы и ее планах на будущее.

Время начала мероприятия — 10:00 AM (Local time)
Адрес — Kenyatta International Conference Centre (KICC), City Square, Harambee Ave, Nairobi, Kenya

Новости компании QubitTech и обновления на платформе

Мы рады представить вам отель, в котором пройдет BaseCamp с 26 февраля по 6 марта 2021 года. Это будет Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana.
Мы рады представить вам результаты очередной благотворительной акции, которую провели наши восточноевропейские лидеры в Киеве (Украина) в рамках QubitTech Charity Program.
Мы напоминаем вам о скором окончании 2-й Промо-кампании QubitTech, победители которой получат билеты на Big QubitTech Forum в Доминиканской республике.
Мы рады пригласить вас на 5-й BaseCamp, который пройдет в Доминиканской Республике с 25 февраля по 5 марта 2021 года.
© CosaNostra team QubitTech

Team CosaNostra – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2021 года в HYIP проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech