Нельзя зайти на сайт QubitTech (сайт не открывается)

Нельзя зайти на сайт QubitTech (сайт не открывается)

Уважаемые пользователи, в данный момент нельзя зайти на сайт платформы QubitTech (Кубитек) из-за волны мощных DDOS-атак доступ к основному домену платформы QubitTech (qubittech.ai) временно ограничен. Для работы на платформе используйте зеркальный домен qubittech.dev. Мы рекомендуем не использовать другие домены, использовать VPN и уменьшить количество запросов через сайт. 

Задать вопросы вы можете на нашем канале Telegram: QubitTech Team CosaNostra

Энциклопедия работы с платформой Qubittech

  1. Корпоративные лицензии Qubittech
    Корпоративные лицензии позволяют пользователям платформы получать полную сумму USDT, необходимую для покупки домов, автомобилей, товаров или услуг. Общая скидка может составлять от 30 % до 70 %, а период ожидания составляет около 1-5 месяцев.
  2. CashBack лицензия QubitTech
    CashBack – разновидность бонусной программы, которую сегодня нельзя назвать новинкой среди услуг. Этой программой пользуются люди разных стран. CashBack QubitTech — это ваши деньги.
  3. Лицензия QubitHouse
    Корпоративная Лицензия Qubithouse позволяет покупать любые дома, любую недвижимость со скидкой 70% и сроком около 5 месяцев.
  4. Лицензия QubitCar
    Корпоративная Лицензия Qubitcar позволяет покупать любой автомобиль со скидкой 60% и сроком около 4 месяцев.
  5. Лицензия QubitTravel
    Теперь пользователи QubitTech могут путешествовать по миру со скидкой 50% Минимальная / максимальная сумма — 1,000 USDT
  6. Торговые роботы
    Платформа QubitTech предоставляет пользователям одного торгового робота на выбор (выбор доступен на странице аккаунта) за активацию лицензии на 1000 USDT и более. Срок действия лицензии робота неограничен.
  7. Торговые сигналы
    QubitTech платформа разработала онлайн-сервис «Торговые сигналы QubitTech». Торговые сигналы призваны помочь инвесторам влиять на работу своих торговых роботов.

Новости компании QubitTech и обновления на платформе

Мы рады представить вам отель, в котором пройдет BaseCamp с 26 февраля по 6 марта 2021 года. Это будет Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana.
Мы рады представить вам результаты очередной благотворительной акции, которую провели наши восточноевропейские лидеры в Киеве (Украина) в рамках QubitTech Charity Program.
Мы напоминаем вам о скором окончании 2-й Промо-кампании QubitTech, победители которой получат билеты на Big QubitTech Forum в Доминиканской республике.
Мы рады пригласить вас на 5-й BaseCamp, который пройдет в Доминиканской Республике с 25 февраля по 5 марта 2021 года.
© CosaNostra team QubitTech

Team CosaNostra – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2021 года в HYIP проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech