Как получить доступ к сайту qubittech через зеркало

Как получить доступ к сайту qubittech через зеркало

Уважаемые пользователи, для получения доступа к сайту qubittech.ai используйте зеркало домена. Для этого перейдите по ссылке https://qubittech.dev/ Не вводите свой логин и пароль на других сайтах не предлежащим официально компании QubitTech

Что такое зеркало сайта

Зеркалами считаются сайты, доступные по разным адресам, но имеющие одинаковый контент.

Задать вопросы вы можете на нашем канале Telegram: QubitTech Team CosaNostra

Энциклопедия работы с платформой Qubittech

  1. Корпоративные лицензии Qubittech
    Корпоративные лицензии позволяют пользователям платформы получать полную сумму USDT, необходимую для покупки домов, автомобилей, товаров или услуг. Общая скидка может составлять от 30 % до 70 %, а период ожидания составляет около 1-5 месяцев.
  2. CashBack лицензия QubitTech
    CashBack – разновидность бонусной программы, которую сегодня нельзя назвать новинкой среди услуг. Этой программой пользуются люди разных стран. CashBack QubitTech — это ваши деньги.
  3. Лицензия QubitHouse
    Корпоративная Лицензия Qubithouse позволяет покупать любые дома, любую недвижимость со скидкой 70% и сроком около 5 месяцев.
  4. Лицензия QubitCar
    Корпоративная Лицензия Qubitcar позволяет покупать любой автомобиль со скидкой 60% и сроком около 4 месяцев.
  5. Лицензия QubitTravel
    Теперь пользователи QubitTech могут путешествовать по миру со скидкой 50% Минимальная / максимальная сумма — 1,000 USDT
  6. Торговые роботы
    Платформа QubitTech предоставляет пользователям одного торгового робота на выбор (выбор доступен на странице аккаунта) за активацию лицензии на 1000 USDT и более. Срок действия лицензии робота неограничен.
  7. Торговые сигналы
    QubitTech платформа разработала онлайн-сервис «Торговые сигналы QubitTech». Торговые сигналы призваны помочь инвесторам влиять на работу своих торговых роботов.

Новости компании QubitTech и обновления на платформе

Мы рады представить вам отель, в котором пройдет BaseCamp с 26 февраля по 6 марта 2021 года. Это будет Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana.
Мы рады представить вам результаты очередной благотворительной акции, которую провели наши восточноевропейские лидеры в Киеве (Украина) в рамках QubitTech Charity Program.
Мы напоминаем вам о скором окончании 2-й Промо-кампании QubitTech, победители которой получат билеты на Big QubitTech Forum в Доминиканской республике.
Мы рады пригласить вас на 5-й BaseCamp, который пройдет в Доминиканской Республике с 25 февраля по 5 марта 2021 года.
© CosaNostra team QubitTech

Team CosaNostra – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2021 года в HYIP проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech