Преступления наркоманов

Автор: oxana
Редактировалось: 1 раз — 20 октября 2017
Очевидно, что наркоман, находящийся под большой дозой галлюциногенов, анестетиков, либо в состоянии жесточайшей «ломки» – бомба замедленного действия. Когда человек имеет глупость (именно так!) посвятить свою жизнь наркотику, он становится способным на любое преступление. А какое – все зависит только от материальных возможностей, дозы, вещества и времени.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Преступления наркоманов, совершенные во имя бога Морфея


Наверное, классическим случаем преступления, связанного с употреблением наркотиков, является нашумевшее убийство легендарным участником «Sex Pistols» Сидом Вишесом своей подруги. Никто не знает, что там произошло на самом деле, поскольку, когда его нашли возле трупа, он ничего не помнил и вину свою отрицал.

В Санкт-Петербурге двое наркоманов грабили прохожих, угрожая им шприцем с зараженной ВИЧ кровью (по их словам). Ни один человек не сопротивлялся.

Очень много наркоманов среди террористов-смертников и боевиков. Под наркотиками они становятся послушной машиной для убийства. Довольно сложно представить себе обычного убийцу (если так можно выразиться), который в здравом уме (я не говорю о людях с тяжелыми органическими психическими заболеваниями) способен пойти на хладнокровное убийство детей, стариков, женщин – ни в чем не повинных людей.

И не всегда помогает фанатическая вера или фанатическая ненависть. Но вот прием «нужного» наркотика гарантированно освободит от любых моральных норм, жалости, сострадания, в том числе и к самому себе.

Все помнят захват заложников – учеников школы, родителей и учителей в Беслане в 2004 году.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В результате последующей судебно-химической экспертизы трупов террористов было установлено, что 22 бандита из 31 крепко «сидели» на героине или морфине (хотя высказывались мысли и об использовании какого-то нового вещества), т.к. в их крови находилась доза, для начинающих наркоманов смертельная (что характерно для большого стажа), некоторые были в состоянии «ломки». Все это не помешало (а скорее помогло) им загнать как скот более тысячи детей и женщин в школьный спортзал и постепенно расстрелять 350 человек.

Да, некоторые промышляют страхом и безжалостным убийством, другие – не ведают, что творят, а третьи «всего лишь» экспроприируют ценные вещи на очередную дозу, беговом тандеме с наркоманией. А потом некоторые наркоманы считают, что они – «белые и пушистые» – «мухи не обидят». И даже удивляются, почему их боятся и ненавидят…

Серия документальных фильмов Артема Моисева, о людях которые решили изменить свою жизнь и смогли победить наркоманию! Первые две части.


 

 

Ролик дня который сегодня на youtube собрал более 1.000.000 просмотров? А ты уже видел?



Такого Вы ещё не видили. Очень смешной и страшный розыгрыш с собакой пауком.



Самый скандальный ролик на Украине этого года!

Портал о моде! Все права защищены. Копирование материалов без активной ссылки на сайт Уличная мода запрещено!