Михаил Илюхин, тульская легенда мирового масштаба

Автор: Solnyshko
Блог: Гламур
Редактировалось: 14 раз — последний 9 декабря 2018
Необязательно жить спортом, чтобы знать Михаила Илюхина. Он - Легенда! Начиная с 1995 года его считали самым успешным бойцом в России - и это факт!

Михаил Илюхин, тульская легенда мирового масштаба

В легендарном турнире IAFS (Absolute Fighting Championship) (июль 1995 г.), самом жестоком из турниров того времени, родилась спортивная легенда России – Михаил Илюхин. Тогда за один вечер он сумел победить пятерых. И пусть впоследствии, в следующем турнире, где в финале он вышел на бой с Рикардо Мораисом Михаил все же уступил первенство бразильскому спортсмену, о русской легенде заговорили не только в России. Михаил в бою с Мораисом удерживал превосходство, несмотря на неоднократное нарушение правил со стороны соперника. Судья не фиксировал нарушения Мораиса, и в итоге схватка закончилась несправедливым поражением русского Воина.

На турнире за звание чемпиона победителей всегда двое, тот кто в сложной схватке занял первое место и стал чемпионом и тот, с кем чемпион потом не захочет бороться ни при каком условии. Так случилось с Рикардо Мораисом и Михаилом Илюхиным.

Михаил Илюхин, тульская легенда мирового масштаба

Болевые на ноги, ущемление Ахиллова сухожилия, удушение из-за спины, рычаг локтя и другие приемы ассоциируются у нас с Илюхиным. Это тот самый боец, о котором смело можно сказать – он никогда не сдается.

Михаил Илюхин, тульская легенда мирового масштаба

Сегодня Михаил Илюхин является, президентом Тульской региональной общественной организации «Федерация САМБО», входит в состав тренерского штаба сборной России по самбо и боевому самбо.

Михаил Илюхин, тульская легенда мирового масштаба

Михаил Илюхин наш земляк, родился в Киреевске. Если вы прочитаете интервью Федорова Андрея из Екатеринбурга с Михаилом Илюхиным, вы поймете, что дух борца проявляется с детства. Борец в Михаиле проявился с 12 лет, с его тренировок по самбо у первого тренера Моторина Виктора Анатольевича. Михаил характеризует свои тренировки в детстве таким образом:

«Тренировочный процесс можно охарактеризовать одним словом - выживание. Правда, это пошло нам только на пользу, помимо физического развития, выработался характер, воля к победе».

Можно смело утверждать о том, что личность тренера (учителя) играет важную роль в формировании боевого духа ребенка, вне зависимости от его пола и того каким видом спорта или искусства занимается ребенок.


Михаил Илюхин, тульская легенда мирового масштаба

Лишь столкнувшись с великими мастерами своего дела, достигнув успеха, можно начинать отдавать свои знания следующему поколению. Михаил Илюхин - заслуженный тренер РФ и, поверьте, ему есть чему научить детей и взрослых. Приятно видеть в заголовках новостей такую информацию: «Самбисты тульского тренера Илюхина победили на чемпионате мира».

В 2015 году Сборная России по самбо стала победителем чемпионата мира в Марокко. Команда спортсменов во главе с заслуженным тренером России Михаилом Илюхиным завоевала медали всех достоинств.


Видеоролик подготовлен Артемом Моисеевым

Не пропустите! Акция фитнес-клуба "Легенда"
С 1 по 10 февраля!
Абонемент на 3 месяца всего за 3.300 рублей!
Абонемент на 6 месяцев всего за 5.800 рублей!
Абонемент на 12 месяцев всего за 7.900 рублей!
И еще минус 5% от цены любого из указанных выше абонементов, если при
оформлении до 10 февраля включительно Вы назовете кодовое слово «Легенда71»!
|

 

 

Удаление волос лазером навсегда! студия-лазерной-эпиляции.рф

студия-лазерной-эпиляции.рф

Портал о моде! Все права защищены. Копирование материалов без активной ссылки на сайт Уличная мода запрещено!