Модная одежда для женщин

Автор: Solnyshko
Блог: Гламур
Редактировалось: 13 раз — последний сегодня в 09:34
Каждый новый модный год модницы ждут оригинальных решений, новых моделей, интересных дизайнерских идей. Что нового модница может прикупить, чем наполнит свой гардероб, какое новое сочетание станет ключевым в ее стиле? Готова ли будет модница сменить свой стиль, имидж ради нового, рожденного креативным гением дизайнера? Чему все таки модница отдаст предпочтение модным платьям, модным брюкам или их сочетанию?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Рассмотрим несколько ключевых тенденций, которые мода 2014 года определила как основные.

Модная одежда для женщин 2014, модные ткани


Разные дизайнеры включили в свои коллекции одежду из такой любимой многими модницами ткани, как деним. В коллекциях мы видим и короткие женские джинсовые куртки, и летние джинсовые шорты, и джинсы с новым кроем, и платья, сарафаны, и даже топы и джинсовые куртки, в сочетании с обувью, верх которых выполнен также из ткани деним.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

2014 год обещает быть богатыми на одежду из джинсовых нарядов. Рядом с модной одеждой из джинсы, дизайнеры предложили одежду, выполненную из ткани с перфорацией и сеткой. В такой одежде важен крой и верно подобранные оттенки. Только в таком случае будет создаваться ощущение легкости.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям!

Сетка присутствует и в вечерних нарядах, и в уличной моде и даже в модных купальниках 2014 года.

Принт модной женской одежды 2014 года



Какая женщина откажется от модного платья с цветочным принтом? Какая модница откажется от платья с оригинальным принтом? Модным трендом 2014 года стал фотопринт, включающий в себя разнообразную пейзажную тематику.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Однако, не только пейзажная тематика в моде. На ткани в качестве принта можно увидеть и картины, и фрагменты росписи. На ткани мы узнаем влияние античной эпохи, эпохи возрождения и даже рококо. Аппликации цветочные, аппликации сделанные вручную это тоже новый модный тренд. Принт впервые заменил и, можно сказать, полностью вытеснил иные аксессуары. Принт сам стал одновременно и составной частью одежды и аксессуаром.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Еще один вариант нового модного принта, это рисованные лица на все платье. Лица, некоторые из них можно назвать мордашечки могут быть как карикатурного характера, так и с гламурным налетом. Мне очень понравился этот новый ход дизайнерской мысли. Смотрится неоднозначно и это привлекает внимание.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Цветовая гамма в модной женской одежде или модный колорблокинг



В модной женской одежды 2014 года присутствует богатая цветовая гамма синих оттенков, которые мы можем видеть в сочетании с пронзительной бирюзой, а также белоснежным цветом и приглушенным лиловым. Также мы можем видеть изумительно красивый серо-зеленый цвет во многих коллекциях именитых кутюрье. Розовый цвет остается в моде. Все оттенки розового, начиная от ярких и заканчивая пастельными тонами сегодня на пике моды.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Следует отметить, что в модной женской одежде 2014 года присутствуют все цвета. Любой цвет, яркий, либо пастельный остается в моде. Сегодня также модной женской одеждой считается одежда, в которой имеется контрастное сочетание цветов. Изменились лишь предпочтительные цветовые сочетания. Сегодня особенно модным является контрастное сочетание синего и зеленого, неон, яркая палитра цветовых сочетаний. Весной и летом особенно модным станут яркие оттенки красного, сочетание белого с черным, а также вся палитра оттенков желтого. Также модными являются металлизированные цвета (золото, серебро, бронза). Такую тенденцию калорбриндинга мы наблюдаем не только в отношении одежды, но и женской обуви и сумок и аксессуаров.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Модный стиль в женской одежде 2014


Стиль 80-ых возвращается в моду 2014 года в виде округленной и немного приспущенной линии плеча. Также возвращаются массивные силуэты верхней части одежды. Дизайнеры предложили крой блуз, напоминающий облака. Такой крой присутствует и в модных туниках-платьях, в блузах и в кардиганах. Платья-рубашки остаются в моде. Модница смело может идти в таком платье на работу в офис и быть уверенной в том, что выглядит по модному эффектной. Еще один модный тренд 2014 года заслуживает внимагния. В одежде стало стильно демонстрировать швы. Швы, которые ранее дизайнеры прятали, сегодня стали частью декора.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям!

Брюки-бананы из 80-ых трансформировались в современном модном женском гардеробе в виде спортивного стиля. В таких брюках могут присутствовать контрастного цвета лампасы. Еще один модный крой современных брюк предложили дизайнеры: слегка укороченные, прямые, зауженные, со стрелкой или без нее, с ярким принтом, украшенные кружевом, либо декоративными украшениями. Модные узкие брюки уже захватили сердца модниц. Летние женские брюки поселились в гардеробе у многих красоток, предпочитающих яркий образ. В противовес узким прямым брюкам, дизайнеры предлагают и брюки с широким кроем.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Также, на ряду со стилем 80-ых, вернулась мода 50-ых годов. Широкие воланы-юбки, пышная короткая или длинная юбка. Юбки опять в моде: красивые летние юбки сочного цвета, женская юбка-карандаш, молодежная форма короткой юбки тюльпан, Модная летняя юбка , юбка с летящей тканью, с цветочным принтом, одним словом, сегодня безумное количество вариантов форм и дизайна можно встретить в на модницах.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Модные аксессуары для модной женской одежды


Не смотря на то, что модный фотопринт пытается вытеснить из женского гардероба любимые аксессуары, стоит порадовать модниц тем, что аксессуары остаются в моде. Платки, косынки, тонкие, летящие палантины с восточными нотками это модный выбор женщины 201 4года. Также модными являются крупные, массивные часы, кожаные браслеты с заклепками, крупной формы браслеты, кольца и колье. Модницы стремятся купить брендовые солнцезащитные очки как классической формы, так и очки с оригинальной формой, цветом и декором. Цветовая гамма аксессуаров сегодня, как и в одежде яркая и сочная.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Мини-сумки яркие гламурные сумки необычной формы, женские модные кожаные сумки как больших, так и маленьких размеров – также сегодня на пике популярности.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Итак, подведем итог. В модной женской одежде сегодня присутствует скрытая сексуальность, яркое настроение, и оригинальный подход к жизни. И это все выражается в интересном сочетании цветовой гаммы, неоднозначно трактуемом принте и четких линиях. Женственность и естественность никто не отменял. Какой вам быть, яркой и легкомысленной, либо грациозной и сдержанной. Сегодня обе тенденции женской харизмы являются модными. Выбор за вами, а мужчинам остается только пить кофе и любоваться Женщиной.

|

 

 

Ролик дня который сегодня на youtube собрал более 1.000.000 просмотров? А ты уже видел?



Такого Вы ещё не видили. Очень смешной и страшный розыгрыш с собакой пауком.



Самый скандальный ролик на Украине этого года!

Портал о моде! Все права защищены. Копирование материалов без активной ссылки на сайт Уличная мода запрещено!