Неожиданное интервью

Автор: Фуся
Блог: Коммуна
Рубрика: Личная жизнь
Иногда столько мыслей но вот собрать воедино сложно, получается, точно также проходит мой летний отдых, вроде спланированный, но пока без моего участия. Пытаюсь совмещать работу-отдых, сутра занимаюсь вступительной кампанией, вечером могу уехать на пару дней в другой город. Вот так собирая чемодан, правда, громко сказано «чемодан», стандартный набор вещей, мне позвонила журналистка. Теперь знаю (коллега по работе), кто дал номер, правда сначала даже удивило, скорее, напугало, но собрав все знания, дала аргументированные ответы на поставленные вопросы.

Неожиданное интервью

Журналист Оксана попросила приехать для интервью, статья горела, нужно было уже давать печатать, а выпускать нечего. Мы решили провести интервью в телефонном режиме, поскольку за два часа у меня был куплен билет на поезд. Кто со мной общался, знает мой маленький талант разговорной речи, особенно если дело касается работы. Оксана предупредила, что разговор будет записывать на диктофон, банально не успевала за ходом моих мыслей, много новой информации. Нужно было прокомментировать ситуации, которая касалась покупки некачественной молочной продукции. Проговорив где-то час, прошлось закругляться, поезд как ни как.

Неожиданное интервью

До последнего не верила, что мое интервью напечатают, как то подозрительно все происходило. Статью все-таки напечатали, причем даже полный список моих регалий, за что большое спасибо.
|

 

 

Удаление волос лазером навсегда! студия-лазерной-эпиляции.рф

студия-лазерной-эпиляции.рф

Портал о моде! Все права защищены. Копирование материалов без активной ссылки на сайт Уличная мода запрещено!