Ежедневный рацион

Автор: Фуся
Блог: Коммуна
Рубрика: Личная жизнь
Редактировалось: 1 раз — вчера в 11:25
Наверное, самый задаваемый вопрос за последнее время «Марьяна, что ты кушаешь?». Почему-то, большинство людей, считает, что я ограничиваю приемы пищи (попросту диета), наверное, пагубно сказывается внешний вид. Скажу так, питаюсь много но правильно, то есть большинство продуктов пришлось исключить из рациона, позволено только как поощрение.

Ежедневный рацион

Не считаю, что так сильно сбросила вес, вообще для своего роста он сейчас нормальный, но знаете, как то хочется, ещё пару килограмм, думаю, 56 для меня будет достаточно. В тренажерном зале стандартно девочки спрашивают, чем питаюсь, скоро можно значок носить «Хочешь похудеть, спроси меня как». Главное переходить на правильное питание поэтапно, не кушать сладкое и мучное, правда, если у вас хороший метаболизм, кушайте на здоровье. Пить много воды, как минимум два литра, сложно было приучить себя к обычной воде, но, если, например, добавить кусочек лимона или мяты, даже очень вкусно. Не заморачиваюсь готовкой на правильном питании сейчас в арсенале много полезных блюд на скорую руку, если не успела тогда творог.

Ежедневный рацион

Правда сладкое, увы, будет банально простым из творога или фруктов, торты, что пекла без сахара вообще не вкусные. Заменитель сахара не советую использовать почти те же самые углеводы, возьмите лучше фрукты, сухофрукты или мед, знаю по себе, иногда бывает, что очень хочется сладкое. Пока из тех, что спрашивали никто на правильное питание не перешел, говорят сложно, особенно от сладкого отказаться и хлеба. Некоторые даже доказывают, что хлеб нужно кушать иначе кучу причин включая онкозаболевания, я им советую пить ложку льняного растительного масла, тогда все будет гуд.
|

 

 

Удаление волос лазером навсегда! студия-лазерной-эпиляции.рф

студия-лазерной-эпиляции.рф

Портал о моде! Все права защищены. Копирование материалов без активной ссылки на сайт Уличная мода запрещено!