Результат правильного питания и спорта

Автор: Фуся
Блог: Коммуна
Самый задаваемый вопрос за последнее время, который интересует всех моих знакомых «Как ты похудела и что кушаешь?». Ответ очень прост – сочетание правильного питания и спорта. Помню, как было сложно начать урезать калории, отказаться от большинства продуктов, но видя результат, понимаешь, что сила воли на нужном уровне.

Результат правильного питания и спорта

Сначала было много преград по изменению рациона, когда вокруг все кушают булочки и конфеты, а ты уже поднадоевший творог. Учитывайте, что придется отказаться от жареного, копченого, жирного, газировок, хлебобулочных изделий и сладкого. Тут же возникает вопрос – «А что тогда кушать?». Мой рацион состоит из сбалансированного питания, где доминирует белковая еда (повезло, что обожаю мясо).

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям!

Один раз в две недели или по достижению определенных параметров делаю разгрузочный день когда позволяю что душе угодно, кушаю все без ограничений. Учтите, сужу по себе, много не скушаете, плюс, желудок не воспринимает уже такую еду, потом отхожу 1-2 дня, большой дискомфорт. Даже при таких разгрузочных днях мой вес держится в пределах 58 кг (специально весы купила для контроля).

Результат правильного питания и спорта

Когда только перешла на правильное питание, мой вес составлял 70 кг при росте 171 см, первоначальной целью было сбросить до 62 кг (сейчас 58кг), потом втянулась, хочу иметь модельные параметры 90-60-90 (приблизительно), немного плотная структура костей мешает. Главное задаться целью, вести активный образ жизни, правильно питаться, обязательно заниматься спортом и результат поразит возможности вашего тела.
|

 

 

Ролик дня который сегодня на youtube собрал более 1.000.000 просмотров? А ты уже видел?



Такого Вы ещё не видили. Очень смешной и страшный розыгрыш с собакой пауком.



Самый скандальный ролик на Украине этого года!

Портал о моде! Все права защищены. Копирование материалов без активной ссылки на сайт Уличная мода запрещено!