Чёрно-белая одежда

Автор: Фуся
Рубрика: Мода
Редактировалось: 2 раза — последний 14 сентября 2019
В современном урбанистическом мире, которым движет дизайнерский прогресс (создаются новые цвета и оттенки), сочетание чёрного и белого остается неизменным классикой. Чёрно-белая одежда подходит как молодой девушке, так и взрослой женщине. С каждым годом модные дизайнеры привносят нотку свежести и яркости в свои чёрно-белые коллекции одежды. Все дело в том, что они представляют достаточно продуманные вкрапления белого и чёрного цветов в модные фасоны, благодаря чему они выгодно подчеркивает крой, который представляет классическое сочетание в совершенно новом look.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Всем прекрасно известно, что сочетание этих двух цветов является ярким примером противоположностей – лучший вариант использования контраста в одежде. Чёрный цвет помогает зрительно скрыть полноту и недостатки, а белый наоборот, выгодно подчеркивает достоинства телосложения. На сегодняшний день модельеры предлагают использовать эти цвета в разных сочетаниях – полосы, цветы, геометрические фигуры, принты.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Чёрно-белое сочетание одежды очень практично, особенно если разбавить вещи аксессуарами, наряд из повседневного превращается в праздничный. Не бойтесь смело экспериментировать, например, белый верх и чёрный низ, белый низ и чёрный верх, или просто белые вкрапления на темном фоне. Лучшие чёрно-белые ткани, идеальный покрой, свежесть и яркость будут вашей визитной карточкой.

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям!

Чёрно-белая гамма шикарно подойдет как блондинкам, так и брюнеткам. Выбирая данное сочетание, помните, что контраст чёрно-белого цвета одежды притягивает к себе большое внимание, поэтому образ нужно продумывать до мелочей.
|

 

 

Удаление волос лазером навсегда! студия-лазерной-эпиляции.рф

студия-лазерной-эпиляции.рф

Портал о моде! Все права защищены. Копирование материалов без активной ссылки на сайт Уличная мода запрещено!