Miu Miu осень / зима 2016-2017

Автор: StranaRek
Блог: Strana-rek
С момента создания Миуччей Прад в 1993 году Miu Miu, бренд стал частной территорией создания смелой, чувственной, яркой и авангардной одежды. Назвав свое новое экспериментальное детище в честь своего семейного прозвища Миучча Прада уже многие годы создает внутри бренда коллекции, которые удивляют нас девичьей эстетикой, которая присутствует в каждой коллекции бренда.

Miu Miu осень / зима 2016-2017

Носить одежду Miu Miu предпочитают те модницы, кто любит экспериментировать в одежде, обладают чувством меры для сочетания на первый взгляд не сочетаемых вещей и по текстуре, и по цвету, и по иным параметрам, по которым живет стиль классический.

Miu Miu осень / зима 2016-2017

Коллекции Miu Miu это микс эпох, смесь классических фасонов прошлого и новых акцентов современного дизайнерского решения. Оригинальна не только одежда бренда, но и аксессуары, обувь, сумки. Нестандартные формы каблуков, необычные детали сумок, новые формы солнечных очков – это далеко не полный перечень того необычного и нового, что и выделяет уже многие годы бренд Miu Miu.

Miu Miu осень / зима 2016-2017

Завершающий в 2016 году показ на Неделе моды коллекции Miu Miu осень-зима 2016-2017 стал как откровение, особенно, что касается джинсовых курток и пальто. Небольшой штрих в крое и вообще в подходе к этому типу одежды, и мы уже видим совершенно новый образ.

Miu Miu осень / зима 2016-2017

Согласитесь, без такой куртки в сочетании с кокетливым кроем платья или джинсового пальто с коротким белым платьем, гардероб модницы не будет полным. Эта небольшая магия, созданная на творческой площадке Miu Miu, марки являющейся второй линией одежды модельера Миуччи Прада, это в конечном итоге одежда для вашего второго Я – Я смелой современной девушки.

Miu Miu осень / зима 2016-2017

Коллекция осень / зима 2016 - 2017 Miu Miu это новое чувство женственности: выдающаяся верхняя одежда с преувеличенными меховыми рукавами, металлические жаккардовые юбки и новый крой джинсовых курток еще раз подтвердил всем модникам и модницам, что не зря все мы ждем показа очередной коллекции Miu Miu.

Miu Miu осень / зима 2016-2017

Что еще является предметом удивления, так это то, что дизайнеру Миучче Прада удается создавать совершенно разные коллекции для бренда Prada и бренда Miu Miu, хотя принадлежность одному дизайнерскому гению чувствуется в обоих брендах.

Miu Miu осень / зима 2016-2017

Можно смело назвать коллекции Prada – женское кокетство, а Miu Miu как сама Миучч Прада признается: «Я хотел, чтобы это было весело».
|

 

 

Удаление волос лазером навсегда! студия-лазерной-эпиляции.рф

студия-лазерной-эпиляции.рф

Портал о моде! Все права защищены. Копирование материалов без активной ссылки на сайт Уличная мода запрещено!