Протест Александра Вана

Автор: StranaRek
Блог: Strana-rek
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 12:28
Ничто не священно – эта мысль витала во время показа коллекции Alexander Wang в Нью Йорке. Показ осенне-зимней коллекции 2016-2017 проходил в церкви Святого Варфоломея.

Протест Александра Вана

Дизайнер, создавая коллекции для своего именного бренда, решил сознательно выступить против стандартных определений красоты и вкуса.

Протест Александра Вана

Модельер призывает игнорировать устаревшие табу, а для этого лучше всего подходит такой стиль, как гранж, где можно носить, например, в качестве платья объемный свитер. Мы помним, что мода несет и воспитательную цель, и созидательную.

Протест Александра Вана

Такой протест модельера направлен скорее в сторону Balenciaga, для которого Александр Ван до сих пор создавал коллекции. Он был зажат в рамках требуемого брендом «дресс-кода». Осенне-зимняя коллекция, как выпущенный Джин из бутылки – противоположная по силе коллекция с ее принтами танцовщицы на шесте, металлическими аксессуарами и доминированием черного цвета.

Протест Александра Вана

Вряд ли кого-то шокировала коллекция Александра Вана, однако, желающих приобрести одежду из протестной коллекции будет предостаточно. Молодежь всегда нуждается во внешней демонстрации своего протеста к чему-либо или кому-либо.

Протест Александра Вана
|

 

 

Удаление волос лазером навсегда! студия-лазерной-эпиляции.рф

студия-лазерной-эпиляции.рф

Портал о моде! Все права защищены. Копирование материалов без активной ссылки на сайт Уличная мода запрещено!