Удовольствие от моды

Автор: StranaRek
Блог: Strana-rek
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 11:14
Мода - это не обязательно трата огромных сумм денег, мода - это возможность чувствовать себя красивой, мода - это возможность для самовыражения. Для кого-то мода - это труд, а для кого-то это возможность повеселиться, забыть проблемы и возможность решить проблемы. Давайте посмотрим на некоторых модниц, а вернее на одну модницу блогера Фусю и поймем, насколько разной можно быть, когда ты относишься к моде как к подруге.

Удовольствие от моды

Одежда – это возможность не скрыть свое тело, а праздновать его наличие. Сумейте заставить одежду работать на вас, заставьте себя выглядеть высокий и худой, или чуть полнее и ниже. Мы – фокусники, мы создаем иллюзию того, какими мы желаем быть и мода в этом наша помощница.

Удовольствие от моды

Проследите за собой, насколько часто вы произносите фразу, "я не могу носить это." У многих это одна из любимых фраз. Женщины думают этой фразой, когда считают, что не могут носить определенный стиль, и 99% причины кроется в их телосложении, а вернее в недовольстве формами тела. Мода, это волшебная палочка у иллюзиониста – при помощи сочетания определенных принтов, текстур и кроя, вы сможете скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства.
Вместо того, чтобы внушать себе «Я не могу это носить», просто примерьте на себя то, о чем мечтаете – при правильном сочетании, моднице подвластно все.

Удовольствие от моды

Несмотря на то, что мода стремительная, замедлите скорость своей, личной моды, создайте гардероб уникальный, неподвластный времени, и вдохновляющий вас и окружающих.

Не бойтесь экспериментов. Современная мода настолько многогранна, что, экспериментируя с тенденциями вы почувствуете чистое удовольствие от моды.

Удовольствие от моды

С Днем рождения, модный путешественник, Фуся!
|

 

 

Удаление волос лазером навсегда! студия-лазерной-эпиляции.рф

студия-лазерной-эпиляции.рф

Портал о моде! Все права защищены. Копирование материалов без активной ссылки на сайт Уличная мода запрещено!