Женская природа, как матрешка

Автор: StranaRek
Блог: Strana-rek
Редактировалось: 2 раза — последний 10 декабря 2018
Именно с русской национальной куклой, а мы говорим о матрешке, сравнивает итальянский дизайнер модного Дома Prada Миучча Прада женскую природу: "Природа женщин является сложной и невыразимой… как русские куклы, которые расположены внутри друг друга." Именно этому аспекту женщины, была посвящена коллекция Prada на Неделе Моды в Милане.

Женская природа, как матрешка

По словам Миучча Прада, современной женщине нужно понять кто она такая и какая она, женщина. Женщина – это коллаж и каждое утро она создает его по-новому.

Женская природа, как матрешка

Миучча предлагает представить себе кучу одежды, вываленной на пол из гардероба, из которой женщине предстоит собрать свой сегодняшний образ. И так, каждый день к каждому мероприятию. Каждый женский образ - это демонстрация действительности: счастья или болезни, красоты или ужаса, любви или «безлюбви».
Какая у вас сегодня действительность? Какой коллаж увидит ваше окружение?

Женская природа, как матрешка

Представленная на суд модных зрителей коллекция осень-зима 2016-2017 создавала разное настроение, благодаря интересному крою и материалу. Были представлены гармоничные сочетания образов разных эпох, например, военные мундиры и юбки в стиле 50-х, раскрашенные авторскими принтами, в сочетании с ботинками на высокой платформе, либо с босоножками, которые в этом сезоне принято носить с плотными носками или чулками.

Женская природа, как матрешка

Именно образ снаружи говорит о настроении внутри, как бы мы не желали скрыть это.
|

 

 

Удаление волос лазером навсегда! студия-лазерной-эпиляции.рф

студия-лазерной-эпиляции.рф

Портал о моде! Все права защищены. Копирование материалов без активной ссылки на сайт Уличная мода запрещено!