Если Вы только начинаете инвестировать в HYIP проекты
  1. Что такое HYIP (ХАЙП)
  2. Альтернативы Хайпу
  3. Виды Хайпов
  4. Сферы развития криптовалют

Что такое HYIP и как заработать

В последнее время в моду вошло слово Хайп, но не каждый знает, что у этого слова есть два значения. Одно из которых «Hype»-это громкий заголовок, кричащая реклама, пиар и ажиотаж который вокруг себя создают в большей мере медийные личности, корпорации и организации или же выдуманные факты о них пиар компаниями для привлечения контента.

Второе значение Хайп, от английского High Yield Investment Program «Hyip»-это инвестиционный проект с перспективой многократной прибыли с высокой долей риска потерять вложенные средства.

Большинство хайп проектов связанных с инвестициями денежных средств, работают по принципу пирамиды или по так называемой схеме Понци. Этот товарищ, в 1920 году смог организовать первую в мире финансовую пирамиду, которая в том же году перестала свою деятельность, а организатора отправили в тюрьму.

Работа финансовой пирамиды проста: открывается организация или стартап проект, предлагающий в себя инвестировать денежные средства или криптовалюту под огромный процент по вкладу, вокруг данного проекта подымается шум, делается пиар компания «Хайп» для привлечения клиентов, которым предлагают сумасшедший доход по депозиту с ежедневными начисления, который правда говоря нечто иное, как переливание и распределение средств от вновь прибывших и вложивших свои деньги инвесторов. Данные проекты являются не долгосрочными, так как доход от них прекращается, как только перестают поступать новые финансовые вливания и проект попросту закрывают.

В мире цифровой валюты, также происходят всевозможные хайп проекты, с возможностью заработать криптовалюту, вложив свои сбережения или же заработать на полном пассиве, без необходимости вкладывать деньги. В ажиотаже хайпануть на криптовалюте многие люди погорели, но и есть те кто, удачно вложившись смог неплохо приумножить свой доход. Существует много вариантов заработать цифровые монеты.

Хайпы в которые наша команда инвестирует в 2021 году
  1. Qubittech
    На сегодняшний день Кубитек является одним из самых интересных проектов, позволяющих с высокой долей гарантии получить действительно хороший доход и при этом еще построить партнерскую сеть, которая будет являться источником дополнительного дохода помимо вложения в цифровые лицензии.
  2. Кладоискатели
    Fenix Games Group - это инициативная команда, специализирующаяся на создании, администрировании и ведении экономических игр. На данный момент у команды 2 проекта - "Кладоискатели"" и "Веселые рыбаки". Второй на стадии межсезонья. Запуск 3-го сезона планируется в 2021 году.
  3. Robotop
    Robotop – новый автоматизированный сервис, помогающий торговать на бирже, не обладая опытом. Программа может рассчитать доходность любой предстоящей сделки на основании введенных владельцем параметров.

Альтернативы Хайпу

Альтернативы Хайпу

  1. Купить перспективную к росту криптовалюту по низкой цене и в дальнейшем ее продать;
  2. Зарегистрироваться на бирже или другом ресурсе, платформе связанной с цифровыми технологиями, которые для привлечения к себе контента и потенциального инвестора запускают так называемую программу «baunti». Бесплатная раздача токенов, которые можно будет вывести или обменять на другую монету или же оставить у себя и ждать когда она вырастет в цене, а затем продать. Таким образом, человек не вложив, свои средства получает доход. Прибыль в данном случае будет не большой, при желании платформы, раздающие бесплатные монеты так же может начислять дополнительные токены за привлечения по реферальным ссылкам ранее зарегистрировавшегося пользователя;
  3. Облачный майнинг криптовалюты, также набрал свою популярность и поклонников за счет произошедшего на нем хайпа в социальных сетях и на просторах всемирной паутины. Облачный майнинг подойдет для новичка в области заработка монет, нет необходимости покупать дорогое программное и компьютерное оборудование его можно взять в аренду, то есть арендовать программные мощности для добычи токенов и их альткоинов в интернете на специализированных платформах. В данном случае есть также и минус, возможность попасть на мошенников.
  4. Решать зарабатывать на Хайпе это дело каждого, не стоит забывать, что это все же финансовая пирамида. Не инвестировать в сомнительные проекты, а в случае если решили хайпануть, быть готовым потерять свои вложенные средства.

Виды Хайпов

Виды Хайпов

Хайпы способны привлечь любителей быстрых и простых денег, так как это пассивный доход. Если учесть распространённость цифровых коинов, то хайпы находятся на вершине популярности. Всего существует 3 вида HUIP:

Краткосрочные:

Быстрые хайпы наиболее рискованные. Они предлагают высокий процент прибыли, около 100% за сутки, а иногда даже больше. В среднем, краткосрочные хайпы живут от недели до месяца. Самую большую прибыль получают только первые вкладчики, с целью заманивания новых клиентов.

Среднесрочные:

Эти программы живут дольше, 6-9 месяцев и процент меньше. В среднем, они предлагают вкладчикам около 5% в сутки. Среднесрочные фонды предлагают вкладчикам прибыль до 30% в один месяц. Эти программы зависят от профессионализма соучредителей и цифровой монеты.

Долгосрочные:

Долгосрочные пирамиды могут жить до нескольких лет, и они являются самой безопасной системой. В неё вкладываются инвесторы крупных компаний, которые верят в проект. Проценты не очень велики: не более 1.5% в неделю и 8-12% в месяц.

Как уже ранее было сказано, криптовалюта занимает высокое место в финансовой сфере. Всё больше отраслей начинают принимать цифровые коины и больше людей вкладываются туда. Особенностями инвестирования в криптовалюты можно назвать несколько вещей.

Развитие Хапа и криптовалюта

Сферы развития криптовалют

  • Не только бизнесмены инвестируют в крипту. Цифровая валюта вышла на новый уровень — политический. Поэтому доверие людей продолжает расти.
  • Рынок расширяется, и много новоприбывших игроков приходят из Китая и Индии. Майнеров не интересует политика, поэтому почти все страны связаны между собой этой сетью.
  • Криптовалюта расширяется за последние годы очень быстро. Популярные онлайн-магазины принимают коины. Уже в некоторых банкоматах можно обменять цифровую валюту на любую другую.

Многие специалисты прогнозируют рост стоимости криптовалюты в 2021 году, а в особенности хайпов 2021 года. Не исключается тот факт, что будут периоды «застоя», и это нормально. Поэтому, лучшим вариантом будут долгосрочные вложения в HUIP. Всегда есть шанс прогореть, поэтому нужно хорошо думать и анализировать ситуацию на ринке, прежде чем вкладываться.

В целом глупо бояться такого феномена как Hyip, ведь, если подойти к вопросу инвестирования в подобный проект с умом, можно очень даже не плохо заработать. Да, риски есть, но потому и надо изучить тему, взвесить все за и против, найти людей, кто уже вложился, выяснить как же обстоят дела на практике – и потом уже можно будет для себя решить с более высокой долей уверенности – ваше это или нет.

Сразу надо сказать, если вы всего боитесь, принимаете любое решение только пролежав всю ночь без сна, а потом еще достаете родных и друзей просьбой посоветовать – Хайпы не для Вас. Здоровья потеряете в сомнениях больше, чем приобретете выгоды финансовой. Но если вы человек с нормальными нервами и риск вас не пугает в разумных пределах – то такой заработок вполне может Вам может принести радость и даже финансовую свободу и независимость.

© CosaNostra team QubitTech

CosaNostra Team – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2021 года в инвестиционных проектах. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra Team