Расширение нашей международной команды

Расширение нашей международной команды

Уважаемые пользователи платформы QubitTech, мы рады сообщить о расширении нашей международной команды, которая теперь станет ещё сильнее. Мастер-дистрибьютером QubitTech в Тайланде станет Hwang Chi wen. Другое важное назначение на должность — Andeas Tissen станет Education advisor of QubitTech Academy — нашего нового проекта, представленного на мероприятии в Дубае.

Hwang Chi wen обладает более чем 20-летним опытом оказания помощи транснациональным корпорациям в создании юридических лиц, предоставлении решений для развития бизнеса с упором на достижение максимальных результатов в различных странах Азии (Китай, Таиланд, Тайвань). В QubitTech он станет мастер-дистрибьютором в Тайланде, что существенно расширит наши возможности в этом регионе.

Hwang Chi wen

Andreas Tissen — известный европейский спикер и бизнес-тренер №1 в Германии, автор нескольких книг. Кроме того, он — эксперт в области мотивации с многолетним опытом (лично работал со многими европейскими знаменитостями), практический психолог и персональный тренер плеяды современных европейских бизнесменов. Теперь Андреас будет главным эдвайзером в рамках нового направления нашей платформы — QubitTech Academy.

Andreas Tissen

Новости компании QubitTech и обновления на платформе

Мы представляем вам новый технологический продукт, сделанный для удобства работы наших аффилиатов - @Qubit_Academy_bot
Уважаемые пользователи платформы QubitTech, по итогам лидерского совета, который прошел в эту пятницу, мы рады представить вам отель, в котором будет проходить третий BaseCamp.
Мы рады сообщить о внедрении новых технологий, направленных на обеспечение безопасности ваших аккаунтов и личной информации.
​Новый консалтинговый офис QubitTech открылся в Самаре, Россия. Поздравляем наших аффилиатов и желаем успехов в продвижении и масштабировании партнерской сети.
© CosaNostra team QubitTech

CosaNostra team QubitTech – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2020 года в проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech