В личном кабинете доступна оплата проживания на BaseCamp в Турции

В личном кабинете доступна оплата проживания на BaseCamp в Турции

Уважаемые пользователи платформы QubitTech, мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня в личном кабинете стала доступна оплата проживания на BaseCamp в Турции (Анталия) через личный кабинет.

оплата проживания на BaseCamp в Турции

Мы напоминаем вам, что стоимость проживания на одного человека составляет $990. Окно с оплатой проживания появилась в личном кабинете только у тех пользователей, которые попали в первую группу посещения BaseCamp в Турции. Помимо оплаты проживания мы настоятельно просим вас в ближайшее время прислать нам купленные вами авиабилеты — это необходимо сделать до 25 октября.

Если вы не попали в первую группу на BaseCamp — не беспокойтесь, вы обязательно попадете во вторую группу, которая будет собираться после первой в Турции. Это же касается тех, кто пока не оплатил регистрацию на BaseCamp — оплачивайте $100 и мы увидимся с вами на втором BaseCamp в Анталии. Мы будем и дальше держать вас в курсе всех новостей о BaseCamp.

Новости компании QubitTech и обновления на платформе

Мы представляем вам новый технологический продукт, сделанный для удобства работы наших аффилиатов - @Qubit_Academy_bot
Уважаемые пользователи платформы QubitTech, по итогам лидерского совета, который прошел в эту пятницу, мы рады представить вам отель, в котором будет проходить третий BaseCamp.
Мы рады сообщить о внедрении новых технологий, направленных на обеспечение безопасности ваших аккаунтов и личной информации.
​Новый консалтинговый офис QubitTech открылся в Самаре, Россия. Поздравляем наших аффилиатов и желаем успехов в продвижении и масштабировании партнерской сети.
© CosaNostra team QubitTech

CosaNostra team QubitTech – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2020 года в проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech