Информация о третьем BaseCamp компании QubitTech

Информация о третьем BaseCamp компании QubitTech

Уважаемые пользователи платформы QubitTech, по итогам лидерского совета, который прошел в эту пятницу, мы рады представить вам отель, в котором будет проходить третий BaseCamp.

Это Rixos Premium Belek, расположенный в одноименном городе в провинции Анталия. Этот фешенебельный отель расположен на территории живописного парка рядом с частным песчаным пляжем. К услугам гостей спортивные развлечения для детей и взрослых, SPA, круглосуточный фитнес-центр, уникальный Exclusive Sports Club и
огромный выбор баров и ресторанов.

Напомним, что третий BaseCamp стартует 3 декабря и будет проходить до 14 декабря 2020 года. Стоимость предрегистрации на мероприятие — $ 250. В дальнейшем необходимо будет оплатить полную стоимость билета — $ 1490.

Вы уже можете пройти полную регистрацию на мероприятие начиная с предрегистрации (https://www.qubittech.ai/basecamp3/) и покупки полного билета (через личный кабинет). Все это можно сделать как списав средства с маркетингового бюджета, так и с вашего баланса в аккаунте.

Билетов осталось немного, поэтому рекомендуем вам поторопиться. Купленные авиабилеты (QubitTech будет осуществлять трансфер гостей из аэропорта Анталии) необходимо прислать в наш аккаунт в telegram — https://t.me/basecampqubittech не позднее 1 декабря.

Новости компании QubitTech и обновления на платформе

Мы рады поделиться основными результатами встречи руководства в ZOOM, которую сегодня провел Грег Лимон, находящийся в Танзании в составе экспедиции TOP 30
Омск - третий по величине город России к востоку от Уральских гор после Новосибирска и Екатеринбурга и седьмой по величине в стране.
Гвадалахара - мегаполис на западе Мексики и столица штата Халиско. Мероприятие собрало много гостей, а также местных лидеров.
В личном кабинете на сайте QubitTech теперь можно задать уникальный пин-код.
© CosaNostra team QubitTech

Team CosaNostra – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2021 года в HYIP проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech