Бот Telegram QubitTech Academy

Бот Telegram QubitTech Academy

Мы представляем вам новый технологический продукт, сделанный для удобства работы наших аффилиатов — @Qubit_Academy_bot.

Чтобы воспользоваться им, требуется иметь свой аккаунт в Telegram. Далее, в строке поиска в Telegram введите название бота — @Qubit_Academy_bot и начните общение с ним, ответив на несколько простых вопросов.

В рамках бота реализована система разнообразных уведомлений на трёх языках (английском, испанском и русском), которая позволит существенно облегчить работу нашим аффиллиатам. В частности:

  • успешная регистрация на платформе;
  •  вход в аккаунт;
  • начисление на баланс;
  • новая заявка на вывод;
  • новый пользователь в вашей сети (с контактными данными для связи);
  • новый ранг;
  • заявка для технической поддержки;
  • информация о новых вебинарах.

Это неполный список уведомлений и он будет постоянно расширяться.

Просим обратить внимание на уведомления о входе в аккаунт — они реализованы специально для вашей безопасности. Если вы получите такое уведомление при том, что в аккаунт зашли не вы — срочно смените пароль и проверьте безопасность вашей почты.

Бот QubitTech Academy — возможность для постоянных усовершенствований. Впоследствии в нем появятся новые языки (кроме английского, испанского и русского), дополнительные уведомления, инструкции и разные формы обучения.

Новости компании QubitTech и обновления на платформе

Мы рады поделиться основными результатами встречи руководства в ZOOM, которую сегодня провел Грег Лимон, находящийся в Танзании в составе экспедиции TOP 30
Омск - третий по величине город России к востоку от Уральских гор после Новосибирска и Екатеринбурга и седьмой по величине в стране.
Гвадалахара - мегаполис на западе Мексики и столица штата Халиско. Мероприятие собрало много гостей, а также местных лидеров.
В личном кабинете на сайте QubitTech теперь можно задать уникальный пин-код.
© CosaNostra team QubitTech

Team CosaNostra – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2021 года в HYIP проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech