Новый главный дистрибьютор в Ираке: Aram Barzani

Новый главный дистрибьютор в Ираке: Aram Barzani

Aram Barzani имеет степень бакалавра по направлению бизнеса и менеджмента University of Kurdistan Hewler (UKH). Он профессионально занимается криптовалютами и трейдингом уже 3 года. За месяц пребывания в QubitTech Арам достиг 4 ранга. Мы желаем Араму дальнейших успехов на благо нашей платформы и привлечения других лидеров в Ираке.

Новости компании QubitTech и обновления на платформе

Мы рады поделиться основными результатами встречи руководства в ZOOM, которую сегодня провел Грег Лимон, находящийся в Танзании в составе экспедиции TOP 30
Омск - третий по величине город России к востоку от Уральских гор после Новосибирска и Екатеринбурга и седьмой по величине в стране.
Гвадалахара - мегаполис на западе Мексики и столица штата Халиско. Мероприятие собрало много гостей, а также местных лидеров.
В личном кабинете на сайте QubitTech теперь можно задать уникальный пин-код.
© CosaNostra team QubitTech

Team CosaNostra – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2021 года в HYIP проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech