BaseCamp в Турции (Белек) завершился 14 декабря 2020 года

BaseCamp в Турции (Белек) завершился 14 декабря 2020 года

Уважаемые пользователи платформы QubitTech, мы рады сообщить вам, что BaseCamp в Турции (Белек) завершился 14 декабря 2020 года, побив все рекорды по результатам.

Мероприятие собрало более 170 лидеров со всего мира. Это существенно больше, чем число посетителей на первых двух BaseCamps.

Все участники были разделены на 8 команд": от «Китов» до «Волков». В напряжённой борьбе между «Зайцами» и «Медведями», которая продолжалась до конца BaseCamp, победу одержали последние. Лучший игроком среди всех команд была признана Наталья Христолюбова. Лучшие Social Media — Николай Мелега.

Общий объем всех команд за 10 дней составил более 1 500 000 USDT на первой линии в партнёрских сетях. Кроме того, участники третьего BaseCamp привлекли около 5000 новых пользователей, а результаты их работы выросли в несколько раз.

Уже во второй половине января 2021 года стартует четвертый BaseCamp в ЮАР, который будет открыт для африканских лидеров (а также иноязычных команд от 25 человек — в этом случае будет предоставлен переводчик). Еще есть свободные места. А после этого, уже в феврале, пройдет BaseCamp в Бразилии, регистрация на который тоже уже открыта.

Новости компании QubitTech и обновления на платформе

Мы представляем вам онлайн-сервис для трейдеров - «Крипто-торговые сигналы». Онлайн-сервис разработан и управляется командой аналитиков платформы QubitTech.
Мы рады сообщить о старте четвертого BaseCamp (первого в 2021 году), который будет проходить в Танзании до 24 января 2021 года.
Мы рады поделиться основными результатами встречи руководства в ZOOM, которую сегодня провел Грег Лимон, находящийся в Танзании в составе экспедиции TOP 30
Омск - третий по величине город России к востоку от Уральских гор после Новосибирска и Екатеринбурга и седьмой по величине в стране.
© CosaNostra team QubitTech

Team CosaNostra – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2021 года в HYIP проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech