CASHBACK ЛИЦЕНЗИЯ: Новый цифровой продукт

CASHBACK ЛИЦЕНЗИЯ: Новый цифровой продукт

Мы рады представить вам нашу новую разработку — инновационную CASHBACK лицензию, благодаря которой вы можете получить кэшбэк до 100% с любой покупки или любой стоимости услуги аренды.

По кэшбэк-лицензиям покрываются любые расходы: от стоимости покупки одежды и бытовой техники до любой стоимости аренды недвижимости.

Основные преимущества кэшбэк-лицензии:

  • лицензия может быть аннулирована пользователем в любой момент;
  • минимальная сумма кэшбэк-лицензии составляет 500 USDT;
  • максимальная сумма кэшбэк-лицензии составляет 100000 USDT;
  • стоимость лицензии может быть увеличена пользователем в любое время.

Чтобы использовать CASHBACK лицензию, вам необходимо приобрести ее на платформе QubitTech, сделать плановую покупку в любом магазине в любой точке мира, отправить нам квитанцию (полученную при покупке) и получить до 100% от ее стоимости.

Пример

Вы купили лицензию CashBack за 1000 USDT. Вы можете резервировать CashBack до 20% от стоимости лицензии на любые расходы каждый месяц.  В текущем месяце вы потратили 580 USDT на покупку нового смартфона. Вы можете запросить кэшбэк в размере 200 USDT, приложив копию чека о покупке.  200 USDT будут выплачены равными частями в течение 4 месяцев. Первый платеж (50 USDT) будет зачислен на ваш баланс сразу после подтверждения запроса на резервирование CashBack.  Доступный баланс CashBack будет обновлен до 200 USDT в начале следующего месяца. 

CASHBACK ЛИЦЕНЗИЯ: Новый цифровой продукт

CASHBACK ЛИЦЕНЗИЯ

Новый цифровой продукт

Новости компании QubitTech и обновления на платформе

Мы представляем вам онлайн-сервис для трейдеров - «Крипто-торговые сигналы». Онлайн-сервис разработан и управляется командой аналитиков платформы QubitTech.
Мы рады сообщить о старте четвертого BaseCamp (первого в 2021 году), который будет проходить в Танзании до 24 января 2021 года.
Мы рады поделиться основными результатами встречи руководства в ZOOM, которую сегодня провел Грег Лимон, находящийся в Танзании в составе экспедиции TOP 30
Омск - третий по величине город России к востоку от Уральских гор после Новосибирска и Екатеринбурга и седьмой по величине в стране.
© CosaNostra team QubitTech

Team CosaNostra – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2021 года в HYIP проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech