Второй офис QubitTech в Мексике

Второй офис QubitTech в Мексике

Уважаемые пользователи платформы QubitTech, мы рады сообщить об открытии второго офиса QubitTech в Мексике, в городе Гвадалахара.

Гвадалахара — мегаполис на западе Мексики и столица штата Халиско. Мероприятие собрало много гостей, а также местных лидеров. Это еще один важный шаг для нашей платформы по захвату рынка Латинской Америки и Мексики. Поздравляем наших лидеров из Мексики с успехом в продвижении продуктов и услуг QubitTech, а также в привлечении новых лидеров.

Новости компании QubitTech и обновления на платформе

Мы рады поделиться основными результатами встречи руководства в ZOOM, которую сегодня провел Грег Лимон, находящийся в Танзании в составе экспедиции TOP 30
Омск - третий по величине город России к востоку от Уральских гор после Новосибирска и Екатеринбурга и седьмой по величине в стране.
Гвадалахара - мегаполис на западе Мексики и столица штата Халиско. Мероприятие собрало много гостей, а также местных лидеров.
В личном кабинете на сайте QubitTech теперь можно задать уникальный пин-код.
© CosaNostra team QubitTech

Team CosaNostra – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2021 года в HYIP проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech