Вложить деньги под высокий процент
и больше не работать

Вложить деньги под высокий процент

author

Автор: Oleg Alabis

Я начинающий крипто маньяк, участник команды © CosaNostra. Оставить комментарий или посмотреть больше моих публикаций Вы можете на канале Яндекс.Дзен Блог инвестора

Примерно два года назад я был на своем последнем, скажем так, классическом собеседовании. Меня пригласила компания – то ли маркетинговая, то ли рекламная, то ли консалтинговая – сейчас не разберешь толком, что за продукты предлагают гибридные. Офис в центре города, какие-то мутные, но яркие баннеры в социальных сетях, ресепшн (без Джемесона, тут сразу минусанул).

Ну к чему я короче. Встречает меня секретарша, ну ничего так аккуратно вроде выглядит. И вот за мной приходит HR-специалист, которая.. простите, которое похоже на классического библиотекаря до 30 лет возраст. Я не против библиотекарей, я люблю книжки. Просто стереотип, чтобы вам было понятно. Не накрашенная, скучная, и т.д.

Я думаю, ну ладно может сейчас умом блеснет. Беседой нестандартной развлечет. Ага, разбежался. Какую-то ахинею мне несла и спрашивала. Про поиски клиентов, про мой опыт, про то какую карьеру хочу и т.д. Ну все как из книжки плохой. И тут я подумал – а как ищут HR спецов? Их учат где-то или просто объявление дают – чувак или чувиха, если ты ни что не годен, если у тебя нет интереса как какой-либо профессии, если руки у тебя растут из ж… Живоданского леса – ты нам нужен, будет искать тех, кто может работать, раз ты не можешь.

В общем. Не буду долго. К сути – добил меня вопрос – какая ваша идеальная работа. Я говорю нет идеальной работы. Оно такое мне – ну как же, коллектив хороший, зарплата, руководитель адекватный. Я говорю – вышеописанное – это не идеальная работа, это типа если у вас будет рак, то выбирайте, где именно и как будет выглядеть. Оно на меня хлопает глазами коровьими. Я говорю – идеальная работа – это получать деньги хорошие и не работать. Она мне - а так бывает? Я говорю, ну наследство, выиграть в казино, вложить деньги под высокий процент… В итоге меня не пригласили, но идеальную работу я все же нашел. И в нескольких вариантах. Но это уже другая история.

© CosaNostra team QubitTech

CosaNostra team QubitTech – команда настоящих фанатов криптовалютного инвестирования, объединенных единой целью – заработать на пассивном доходе $1.000.000 к концу 2020 года в проекте QubitTech. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде и к достижению нашей цели любого из Вас! Неважно, есть у вас опыт криптовалютных инвестиций или нет – вместе мы добьемся поставленной цели!

Присоединится © CosaNostra team QubitTech